Гуляш из свинины с кетчупом и специями

Рецепт с фото

Гуляш из свинины подойдет к любому гарниру.

Калории
164.55 ккал
Белки
8.92 г
Жиры
11 г
Углеводы
7.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Кетчуп
100 г
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Сделать зажарку, добавить специи по вкусу.
Шаг 3
Мясо нарезать кубиками.
Шаг 4
Добавить к зажарке мясо, обжарить 5 минут все вместе.

Подача

Шаг 5
Залить кипятком мясо с зажаркой. Добавить кетчуп и лавровый лист, посолить. Тушить на слабом огне 40 минут под крышкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться