Подлива говяжья

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и простое блюдо для любого случая.

Калории
90.77 ккал
Белки
8.57 г
Жиры
5.46 г
Углеводы
1.93 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
240 г — 3 шт.
Соевый соус
2 г — 2 мл
аллерген
Вода
400 г — 2 стакан
Говядина
500 г — 0.5 кг
Приправа к мясу
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте мясо и лук, закиньте в кастрюлю/казан, минут 15 потомите под крышкой, залейте водичкой, оставьте ещё минут на 15. Добавьте соевый соус по вкусу.
Шаг 3
Туда же приправы и оставить под крышкой ещё минут на 30. Для мягкости мяса добавьте уксус, у меня яблочный, вообще можно любой. И томите под крышкой до готовности.

Подача

Шаг 4
Подавайте с гарниром, добавив базилик, очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QyS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться