Гуляш из свинины с салом и луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Гуляш из свинины. Мясо получается очень нежное, и очень сочное. Попробуйте вам очень понравится.

Калории
234.57 ккал
Белки
13.87 г
Жиры
19.21 г
Углеводы
1.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретую сковороду положить сало.
Шаг 3
Затем кусочки мяса выложить на сковороду.
Шаг 4
Потушить мясо.
Шаг 5
На другой сковороде обжарить лук.
Шаг 6
Потом на тертке натереть морковь, и выложить на лук.
Шаг 7
Обжарить с обеих сторон лук и морковь.
Шаг 8
Лук и морковь выложить в сковороду с мясом.
Шаг 9
Хорошо помешать.
Шаг 10
Гуляшь хорошо потушить, закрыть крышкой.
Шаг 11
Гуляшь готов.
Шаг 12
Готовое блюдо выложить на тарелку.

Подача

Шаг 13
Попробуйте приготовить этот рецепт. Гулять получается очень нежный, и сочный. Подойдёт к любым вторым блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QyU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться