Гуляш куриный с болгарским перцем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Болгарский перец придает блюду приятный аромат и неповторимый вкус.

Калории
92.88 ккал
Белки
12.15 г
Жиры
3.88 г
Углеводы
1.86 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
300 г — 300 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
В кастрюлю налить растительное масло и добавить курицу.
Шаг 4
Репчатый лук мелко нарезать.
Шаг 5
Выложить лук к куриному филе.
Шаг 6
Болгарский перец нашинковать. Можно использовать как свежий, так и замороженный.
Шаг 7
Добавить перец к мясу и залить водой. Тушить 1 час. За 10 минут до готовности добавить соль и специи по вкусу.
Шаг 8
Гуляш куриный с болгарским перцем готов.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно, с любимым гарниром, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QyV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться