Куриный гуляш

Рецепт с фото

Обычно гуляш из говядины, но курица ничуть не хуже. Легкое блюдо к ужину.

Калории
89.74 ккал
Белки
16.11 г
Жиры
1.33 г
Углеводы
3.65 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
800 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе грудки нарезать кусочками. Выложить в сковороду с маслом.
Шаг 3
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Шаг 4
Перец нарезать соломкой.
Шаг 5
Лук нашинковать на четвертинки.
Шаг 6
Обжарить 15 минут.
Шаг 7
Добавить воды немного. Протушить 10 минут.
Шаг 8
Приправить томатной пастой и специями. Тушить под крышкой 10 минут.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qyd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться