Гуляш из куриной печени

Рецепт с фото

Густой и очень вкусный гуляш из куриной печени.

Калории
113.69 ккал
Белки
11.28 г
Жиры
3.35 г
Углеводы
9.49 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 д 16 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить все ингредиенты.
Шаг 3
Помыть и нарезать печень, удалить все жилки.
Шаг 4
Обжарить овощи до полуготовности.
Шаг 5
Обвалить в муке печень и добавить к овощам. Жарить почти до готовности минут 10-15.
Шаг 6
Разбавить томатной пастой и водой. Густоту регулировать самостоятельно. На этом же этапе вынуть лавровый лист, добавить чеснок, острый перец — по желанию — или любые любимые травы, соль.

Подача

Шаг 7
Такой гуляш хорошо сочетается с картофельным пюре или макаронами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qyg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться