Гуляш из свинины с морковью и томатом

Рецепт с фото

Подливка к любому гарниру.

Калории
194.37 ккал
Белки
10.41 г
Жиры
15.64 г
Углеводы
2.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать кусочками. Морковь и лук помыть, почистить и нарезать соломкой. Помыть и нарезать помидор.
Шаг 3
Налить масло, выложить мясо и овощи, перемешать и обжарить 15 минут.
Шаг 4
Перемешать, добавить соль и специи по вкусу. Налить стакан-полтора воды и поставить тушиться на 1 час.
Шаг 5
Готовый гуляш можно подать с любым гарниром.

Подача

Шаг 6
Прекрасно дополнит вареный картофель.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qym

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться