Гуляш «Домашний» из свинины

Рецепт с фото

Очень питательное блюдо. Рекомендую подавать на обед.

Калории
197.99 ккал
Белки
7.23 г
Жиры
16.91 г
Углеводы
3.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Свиная шея
1000 г — 1 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
360 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем, режем на кусочки мясо. Доводим до кипения, варим на медленном огне до готовности. Солим по вкусу.
Шаг 3
Моем, чистим и измельчаем лук, морковь. Жарим на предварительно смазанной растительным маслом сковороде 20 минут. Моем и измельчаем перец. Добавляем перец в поджарку.
Шаг 4
Моем и режем помидоры. Добавляем в поджарку. Добавляем соль, молотый перец по вкусу. Жарим до готовности.
Шаг 5
Добавляем поджарку к мясу. Варим 20 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 6
Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре, гречкой или макаронами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qyz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться