Гуляш из свинины с грибами

Рецепт с фото

Вкусный и наваристый гуляш с подливой.

Калории
196.04 ккал
Белки
11.42 г
Жиры
13.95 г
Углеводы
5.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезать небольшими слайсами и обжарить на раскаленной сковороде.
Шаг 3
Добавить муку и перемешать.
Шаг 4
Тонко нарезать шампиньоны и обжарить с мясом.
Шаг 5
Добавить к мясу нарезанную морковь.
Шаг 6
Добавить чеснок, соль, томатную пасту и залить водой. Тушить до готовности 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать с картофельным пюре и подливой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qz5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться