Подготовьте продукты. Мясо и овощи помойте. Последние очистите.
Приготовление
Шаг 2
Лук нарежьте.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Овощи загрузите в чашу мультиварки. Добавьте растителье масло и включите режим «жарка». Томите минут 10, периодически перемешивая.
Шаг 5
Мясо нарежьте небольшими произвольными кусочками.
Шаг 6
К обжаренным овощам добавьте мясо. Томите еще минут 5. Долейте воду в таком количестве, чтобы полностью покрыть мясо. Посолите, приправьте любимыми специями по вкусу. Включить режим «тушение». Готовьте 1 час 45 минут.
Подача
Шаг 7
Гуляш отлично сочетается с любыми гарнирами, подается горячим. Мясо получается нежное, просто тает во рту.