Гуляш из свинины с луком и майонезом

Рецепт с фото

Нежные кусочки мяса и вкусная подливка к любому гарниру.

Калории
238.6 ккал
Белки
7.31 г
Жиры
21.73 г
Углеводы
3.39 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте ровными кусочками, обжарьте на горячей сковороде примерно 10 минут.
Шаг 3
Лук почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте с мясом 5-7 минут.
Шаг 4
Добавьте горячую воду (чтобы мясо было нежным, вода не должна быть холодной), посолите. Тушите 5 минут.
Шаг 5
Добавьте майонез, перемешайте.
Шаг 6
Тушите еще 3-4 минуты.

Подача

Шаг 7
Подайте с гарниром, хлебом или свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qzj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться