Гуляш из филе куриного бедра с томатной подливой

Рецепт с фото

Такой гуляш просто тает во рту. Получается вкусное и нежное мясо, сочетаемое с любым гарниром!

Калории
177.5 ккал
Белки
16.86 г
Жиры
11.17 г
Углеводы
2.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе бедра промыть, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить мясо вместе с морковью 3-4 минуты на среднем огне. Посолить.
Шаг 5
Добавить томатную пасту и немного воды. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 20-25 минут до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать гуляш из филе куриного бедра горячим, с любым гарниром. Особенно вкусен он с макаронами или картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qzz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться