Гречка с луком и колбасой

Рецепт с фото

Сытное и вкусное блюдо для завтрака.

Калории
123.84 ккал
Белки
4.79 г
Жиры
4.82 г
Углеводы
16.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Колбаса
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
400 г — 400 мл
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук чистим. Нарезаем кубиками лук и колбасу, обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Гречку промываем и выкладываем в кастрюлю, добавляем соль.
Шаг 4
Заливаем гречку водой и ставим на средний огонь. Варим 15 минут.
Шаг 5
Выкладываем гречку в сковороду и смешиваем с колбасой и луком.

Подача

Шаг 6
Подаем блюдо порционно, добавив сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R33

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться