Гарнир из гречки со стручковой фасолью и овощами

Рецепт с фото

Гарнир из гречки со стручковой фасолью и овощами подойдет к мясу и рыбе.

Калории
118.41 ккал
Белки
3.69 г
Жиры
4.22 г
Углеводы
15.94 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
1 г
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Стручковую фасоль положить на сковороду, тушить с оливковым маслом 10 минут.
Шаг 3
В это время отварить гречу, натереть морковь, нарезать помидоры и отправить к фасоли.
Шаг 4
Потушить овощи и добавить полуготовую гречку, посолить и томить до готовности.

Подача

Шаг 5
Можно подать с мясом или рыбой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R3L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться