Гречка с зажаркой из овощей

Рецепт с фото

Гречка с овощной зажаркой. Отличный вариант для гарнира к мясным блюдам.

Калории
213.53 ккал
Белки
7.42 г
Жиры
4.56 г
Углеводы
37.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Гречка
330 г — 2 стакан
Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Через 5 минут добавьте морковь, нашинкованную тонкими полосками. Обжаривайте еще 10 минут.
Шаг 4
Гречку промойте и высыпьте в сковороду. Залейте водой на 1 сантиметр выше гречки. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. При необходимости долейте еще воды.
Шаг 5
В финале все перемешайте и выключите плиту.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R3R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться