Гречка с болгарским перцем и колбасой

Рецепт с фото

Нежная и рассыпчатая гречка отлично подойдет на ужин. Необычное сочетание перца и колбасы.

Калории
238.08 ккал
Белки
8.21 г
Жиры
10.33 г
Углеводы
30.08 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Вареная колбаса
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положите пакетик гречки в кастрюлю с водой. Варите 20 минут на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Раскройте пакет и выложите гречку в сотейник.
Шаг 4
Мелко нарежьте лук.
Шаг 5
Обжаривайте лук на растительном масле 5 минут.
Шаг 6
Добавьте гречку и все перемешайте. Томите еще 5 минут.
Шаг 7
Нарежьте вареную колбасу.
Шаг 8
Выложите колбасу к гречке и перемешайте.
Шаг 9
Нашинкуйте болгарский желтый перец.
Шаг 10
Выложите перец к гречке и снова перемешайте.

Подача

Шаг 11
Подавайте блюдо с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R3a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться