Нарежьте курицу небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Добавьте к курице нарезанный полукольцами лук и соломкой болгарские перцы.
Шаг 4
Выложите к курице с овощами нарезанный без кожицы помидор. Посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте и обжаривайте минут 5-7. Затем долейте воду и тушите минут 15.
Шаг 5
Отварите рис в достаточном количестве подсоленной воды, без соблюдения каких-либо пропорций по соотношению риса к воде. После того, как рис будет готов, слейте воду, используя дуршлаг. Смешайте сваренный рис с тушеной курицей вместе с овощами и подавайте блюдо на стол.
Подача
Шаг 6
По желанию украсьте готовое блюдо небольшими веточками петрушки.