Голени куриные в маринаде из горчицы и соевого соуса

Рецепт с фото

Маринад из соевого соуса и горчицы отлично сочетается с куриным мясом. В качестве гарнира предлагаю подать отварной рис.

Калории
236.93 ккал
Белки
14.02 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
19.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная голень
1000 г — 1 кг
Рис
360 г — 2 стакан
Соевый соус
100 г
аллерген
Соль
5 г
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поместить голени в маринад из горчицы, соевого соуса, майонеза, перца и соли на 2 часа.
Шаг 3
Выложить в форму голени и отправить в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Шаг 4
Рис высыпать в кастрюлю, хорошо промыть в воде.
Шаг 5
Отваривать рис в большом количестве воды 30 минут.
Шаг 6
После 30 минут воду необходимо слить. По желанию можно добавить немного подсолнечного масла.

Подача

Шаг 7
Подавать голени и рис можно с овощным салатом, заправленным сметаной или маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R4z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться