Рис «Тяхан»

Рецепт с фото

Очень вкусное блюдо, для любителей Азиатской кухни.

Калории
175.79 ккал
Белки
6.91 г
Жиры
2.87 г
Углеводы
29.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
300 г
Соус унаги
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала нужно обжарить взбитые яйца на растительном масле, перемешивая чтоб получился яичный крамбол.
Шаг 3
Затем добавить нарезанные кубиком морковь и лук, обжаривать все вместе.
Шаг 4
Затем добавить зеленый горошек, все обжарить, добавить заранее отваренный рис, соус унани и соевый соус, жарить все вместе помешивая минут 5, по желанию добавить острый перец чили.
Шаг 5
В конце готовки посыпать нарезанным зеленым луком и чесноком.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R51

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться