Рис с говядиной и овощами по-испански

Рецепт с фото

Легкий вариант питательного и вкусного ужина для всей семьи.

Калории
170 ккал
Белки
10.32 г
Жиры
5.42 г
Углеводы
22.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
200 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину отварите в подсоленной воде в течение 30 минут. Нарежьте тонкими слайсами и обжарьте до готовности на сливочном масле. Отложите ее в отдельную миску.
Шаг 3
Отварите до готовности рис, посолив его.
Шаг 4
Высыпьте в ту же сковороду, где обжаривали говядину, испанскую смесь овощей.
Шаг 5
Тушите ее под крышкой 10 минут. Добавьте соль и приправу для овощей по вкусу. Томите смесь еще 5 минут.
Шаг 6
Добавьте в овощи говядину, готовый рис и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо порционно, добавив любимый соус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться