Рис под кисло-сладким соусом

Рецепт с фото

Необычный способ приготовления риса, который обязательно вам понравится.

Калории
386.84 ккал
Белки
5.17 г
Жиры
12.16 г
Углеводы
61.4 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
4.9 г — 0.7 ч. л.
Сливочное масло
60 г
аллерген
Соус кисло-сладкий
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду и добавьте туда предварительно промытый рис.
Шаг 3
Когда вода начнет потихоньку выпариваться, добавьте соль и сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Когда жидкость полностью выпарится, закройте крышку. Оставьте так рис на 3 минуты.
Шаг 5
Порционно выкладывайте рис на тарелку, добавьте кисло-сладкий соус. Хорошо перемешайте и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Блюдо прекрасно сочетается с любым мясом или салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R64

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться