Шампиньоны хорошо вымойте. Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги.
Шаг 4
На разогретой сковороде обжарьте грибы и репчатый лук с добавлением оливкового масла. Томите в течение 7-10 минут.
Шаг 5
Параллельно с грибами поставьте отваривать рис в подсоленной воде до готовности. Фитнес-рис — это смесь, в составе которой коричневый длиннозерный рис и красный ароматный рис.
Шаг 6
Когда лук с грибами на сковороде начнет приобретать золотистый цвет, добавьте к нему зеленую пасту карри. Перемешайте и готовьте блюдо на среднем огне еще 5-7 минут.
Подача
Шаг 7
При подаче можете выложить грибочки с луком на рис и перемешать. Или подавайте их отдельно.