Макароны — это достаточно известное блюдо итальянской кухни, где их едят на каждом шагу. Макароны очень часто используют для приготовления быстрых блюд. Макароны в сырно-томатном соусе получаются очень вкусными.
Намного полезней будет солить пищу уже в тарелке, так как соль, которая не подвергалась обработке, намного полезней.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Отрежьте по куску от твердого сыра и масла, а затем положите куски на тарелку. Соль и томатный соус разместите в емкости, а сливочный сыр наложите в тарелку. Макароны высыпьте на стол.
Приготовление
Шаг 2
Макароны отварите и процедите. На сковороде расплавьте сливочное масло, затем в разогретой сливочным маслом сковороде обжарьте отварные макароны. К макаронам добавьте сливочный сыр и томатный соус. Макароны помешивайте до расплавления сыра.
Подача
Шаг 3
Макароны разместите на плоской тарелке и подавайте вместе с помидорами и зеленью.