Перловая каша с курицей в рукаве

Рецепт с фото

Перловая крупа — это цельные зерна ячменя. В перловке содержится много полезных веществ, которые необходимы человеку.

Калории
138.8 ккал
Белки
9.66 г
Жиры
8.54 г
Углеводы
6.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
10 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перловка
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
400 г — 2 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку тщательно промойте и замочите на ночь.
Шаг 3
Слейте воду, в которой замачивалась крупа. Залейте свежей водой и варите около 10 минут.
Шаг 4
Окорочка разделите по суставу и снимите кожу.
Шаг 5
Обжарьте мясо до румяной корочки.
Шаг 6
Переложите перловку, мясо в рукав для запекания. Добавьте соль, специи и растительное масло. Сделайте в рукаве несколько проколов и запекайте при 180 градусах 40 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте к столу с любимым соусом и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R92

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться