Перловка с тушеной курицей и капустой

Рецепт с фото

Сытное блюдо из перловки, тушеной курицы, с капустой и луком. Отличный вариант как на обед, так и на ужин.

Калории
193.55 ккал
Белки
8.75 г
Жиры
9.85 г
Углеводы
18.94 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Перловка
180 г
аллерген
Соль
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Луковицу накрошите небольшими кубиками, а курицу небольшими кусочками. Обжарьте немного на растительном масле.
Шаг 3
Нашинкуйте капусту и добавьте к обжаренной курице с луком. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте куркуму. Немного обжарьте все вместе и добавьте 150 миллилитров воды. Тушите до готовности.
Шаг 4
Отварите перловку до готовности и промойте под водой. Затем добавьте ее к курице с овощами. Хорошо перемешайте, досолите по вкусу блюдо, и можно подавать на стол.

Подача

Шаг 5
При подаче посыпьте тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R94

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться