Перловая каша с курицей

Рецепт с фото

Сытный гарнир на каждый день. Разваристая крупа с сочной курочкой и луком.

Калории
195.45 ккал
Белки
14.93 г
Жиры
8.53 г
Углеводы
15.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Перловка
80 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подсоленной воде отварить перловую крупу в течение 40 минут.
Шаг 3
Филе помыть, обсушить. Нарезать на порционные кусочки.
Шаг 4
Лук почистить и помыть, нашинковать.
Шаг 5
Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и филе куриное.
Шаг 6
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 7
После варки крупа должна немного стечь.
Шаг 8
Добавить отварную крупу к мясу. Обжарить до готовности.

Подача

Шаг 9
Подать как основное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R9B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться