Булгур с прованскими травами

Рецепт с фото

Вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо.

Калории
141.66 ккал
Белки
2.35 г
Жиры
9.05 г
Углеводы
10.45 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Булгур
50 г
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промываем булгур до чистой воды.
Шаг 3
В кастрюле растапливаем сливочное масло и добавляем травы.
Шаг 4
К маслу с травами добавляем булгур и обжариваем его 1-2 минуты.
Шаг 5
Зашиваем булгур вскипевшей водой и варим на медленном огне до полного испарения воды.

Подача

Шаг 6
Вкусный и ароматный булгур готов. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться