Булгур с грибами, помидорами и болгарским перцем

Рецепт с фото

Сытное постное блюдо.

Калории
88.22 ккал
Белки
3.86 г
Жиры
0.45 г
Углеводы
15.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Булгур
190 г — 1 стакан
аллерген
Грибы
200 г
Помидор
90 г — 1 шт.
Вода
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем овощи на сковороде до готовности.
Шаг 3
Промываем булгур и добавляем на сковородку, обжариваем до золотистой корочки. Заливаем стаканом воды и тушим.
Шаг 4
Через 25 минут, когда булгур будет готов, добавляем к нему овощи.

Подача

Шаг 5
Перед подачей можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться