Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гарниры
Гарниры из круп
Гарниры из булгура
Булгур с зажаркой
Булгур с зажаркой
Рецепт с фото —
Русская кухня
Быстрый рецепт и минимум продуктов!
Калории
261.16 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
8.9 г
Углеводы
31.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Булгур
200 г
аллерген
Морковь
100 г
— 1 шт.
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Обжарьте на подсолнечном масле морковь и лук, перетертые на терке. Лук можно просто порезать кубиками.
Шаг 3
Добавьте булгур и потушите пару минут.
Шаг 4
Долейте воды, закройте крышку и готовьте до выпаривания жидкости. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 5
Можете подать с мясом или свежими овощами, будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/RAH
Категории рецепта
блюда из булгура
блюда из круп
блюда из пшеницы
ваши рецепты
вторые блюда
гарниры
гарниры из булгура
гарниры из круп
есть распространенные аллергены
за 30 минут
обед
от редакции
просто
сезон моркови
ужин
Смотрите также
45 мин
389
Булгур по-турецки
40 мин
44
Обжаренный булгур
30 мин
Булгур с сушеным чесноком и сливочным маслом
40 мин
336
Тушеная капуста с булгуром
30 мин
Булгур с вареными королевскими креветками
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте