Булгур с зажаркой

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый рецепт и минимум продуктов!

Калории
261.16 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
8.9 г
Углеводы
31.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булгур
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте на подсолнечном масле морковь и лук, перетертые на терке. Лук можно просто порезать кубиками.
Шаг 3
Добавьте булгур и потушите пару минут.
Шаг 4
Долейте воды, закройте крышку и готовьте до выпаривания жидкости. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Можете подать с мясом или свежими овощами, будет очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться