Булгур с красной фасолью и морковью

Рецепт с фото

Вкусно и питательно. Блюдо получается яркое, красивое и очень вкусное.

Калории
110.25 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
18.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булгур
60 г
аллерген
Красная фасоль
100 г — 0.5 банка / 200 г
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Морковку трем на терке, лук режем. Затем обжариваем на масле.
Шаг 3
Промытый булгур добавляем в сковородку.
Шаг 4
Обжарив булгур минуты три с овощами добавляем соль и приправы.
Шаг 5
Заливаем стаканом горячей воды и тушим пока вода не выкипит.
Шаг 6
В готовый булгур добавляем красную фасоль и готовим пару минут.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться