Булгур с петрушкой

Рецепт с фото

По этому рецепту булгур получается достаточно сочным.

Калории
168.78 ккал
Белки
5.11 г
Жиры
3.75 г
Углеводы
24.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Булгур
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и чеснок измельчаем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Нарезаем петрушку и добавляем ее в сковороду.
Шаг 4
Выкладываем булгур, щепотку перца, и соль. Обжариваем все в течение 3 минут.
Шаг 5
Все заливаем водой и тушим на медленном огне 30-40 минут.

Подача

Шаг 6
Украшаем блюдо ягодами красной смородины и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться