Капуста, тушенная в мультиварке

Рецепт с фото

Такая капуста готовится легко и быстро.

Калории
55.63 ккал
Белки
1.03 г
Жиры
3.17 г
Углеводы
5.17 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистим овощи, нарежем лук. В мультиварку наливаем масло и ставим режим тушения на 1 час. Кладем лук в мультиварку. Пока он начинает обжариваться, трем на терке морковь. Лук периодически помешиваем.
Шаг 3
Добавляем к луку морковь, затем режем тонко и выкладываем капусту. Добавляем полстакана воды и закрываем мультиварку.
Шаг 4
Через полчаса готовки добавляем соль, перемешиваем. Если требуется еще воды — добавляем. И снова закрываем мультиварку до окончания программы тушения. Вкусный и полезный гарнир готов.

Подача

Шаг 5
Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться