Тушеная капуста «Диетическая, для похудения»

Рецепт с фото

Обязательно подавайте к этому блюду бородинский хлеб, так очень вкусно.

Калории
75.12 ккал
Белки
2.19 г
Жиры
1.98 г
Углеводы
11.91 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Капуста
1500 г — 1.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Бородинский хлеб
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарьте лук репчатый, нарезанный кубиком, и натертую на крупной терке морковь. Добавьте чеснок.
Шаг 3
Выложите томатную пасту, перемешайте.
Шаг 4
Потихоньку добавляйте нарезанную свежую белокочанную капусту и перемешивайте. Воду доливать не нужно. Капуста пустит сок и будет тушиться в собственном соку. Посолите, поперчите. Постоянно помешивайте, тушите до готовности.

Подача

Шаг 5
Обязательно подавайте на стол с бородинским хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться