Тушеная капуста к мясу или рыбе

Рецепт с фото

Вкусная, сочная тушеная капуста — источник клетчатки и витаминов.

Калории
55.47 ккал
Белки
0.97 г
Жиры
3.35 г
Углеводы
4.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кочан капусты нашинковать удобным вам способом, отправить в сковороду с маслом.
Шаг 3
Как поджарится снизу капуста, спустя 5 минут перемешать.
Шаг 4
Посолить по вкусу, продолжая жарить, периодически перемешивать.
Шаг 5
Залить водой, примерно 70 миллилитров. Под закрытой крышкой тушить до готовности на медленном огне.

Подача

Шаг 6
Подавать капусту со свежей зеленью. Можно подать как самостоятельное блюдо в качестве легкого ужина или как гарнир — добавить мясо или рыбу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться