Тушеная капуста с консервированным горошком и колбасой

Рецепт с фото

Простое блюдо. Можно использовать как гарнир к мясу, курице.

Калории
68.4 ккал
Белки
3.93 г
Жиры
3.69 г
Углеводы
4.19 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Колбаса
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту режем длинной соломкой.
Шаг 3
Морковь натираем на терке.
Шаг 4
Ставим тушиться, добавив немного воды.
Шаг 5
Когда капуста и морковь почти готовы, добавляем лук, кетчуп, горошек и колбасу, нарезанную кубиками.
Шаг 6
Солим, перчим и доводим до готовности минут 15.

Подача

Шаг 7
Подаем как отдельное блюдо или гарнир.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться