Жареная капуста к обеду или на гарнир

Рецепт с фото

Капуста полезная и получается очень вкусная.

Калории
126.65 ккал
Белки
1.05 г
Жиры
10.93 г
Углеводы
5.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нарезаем.
Шаг 3
Лук и морковь нарезаем.
Шаг 4
Капусту выкладываем в сковороду и наливаем растительное масло.
Шаг 5
Лук и морковь выкладываем в сковороду. Перемешаем.
Шаг 6
Добавляем томатную пасту, соль.
Шаг 7
Перемешаем и жарим до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавайте как гарнир, либо как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться