Шинкуем капусту и выкладываем на сковороду, политую растительным маслом и ставим на плиту на средний огонь и мешаем.
Шаг 3
Чистим, моем и натираем на терке морковь.
Шаг 4
В скороводу с капустой добавляем морковь также помешивая.
Шаг 5
Следующим добавляем в сковороду почищенные и мелконарезанный лук.
Шаг 6
Пока в сковороде овощи готовятся снимаем кожицу с соленых помидоров и нарезаем.
Шаг 7
Нарезанные помидоры добавляем в сковороду и добавляем рассол из под этих же помидор (помидоры посолены только с солью без других добавок). Перемешиваем, пробуем и солим по вкусу. Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем до полной готовности.
Шаг 8
Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем до полной готовности.
Подача
Шаг 9
Перед подачей посыпаем мелконарезанной свежей зеленью.