Капуста, тушенная с солеными помидорами

Рецепт с фото

Оказывается это очень вкусно тушеная капуста с добавлением вместо томатной пасты соленых помидор.

Калории
46.89 ккал
Белки
1.32 г
Жиры
2.62 г
Углеводы
3.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
12 г — 3 веточка
Соль
по вкусу
Рассол
250 г — 250 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шинкуем капусту и выкладываем на сковороду, политую растительным маслом и ставим на плиту на средний огонь и мешаем.
Шаг 3
Чистим, моем и натираем на терке морковь.
Шаг 4
В скороводу с капустой добавляем морковь также помешивая.
Шаг 5
Следующим добавляем в сковороду почищенные и мелконарезанный лук.
Шаг 6
Пока в сковороде овощи готовятся снимаем кожицу с соленых помидоров и нарезаем.
Шаг 7
Нарезанные помидоры добавляем в сковороду и добавляем рассол из под этих же помидор (помидоры посолены только с солью без других добавок). Перемешиваем, пробуем и солим по вкусу. Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем до полной готовности.
Шаг 8
Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем до полной готовности.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпаем мелконарезанной свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться