Тушеная капуста с морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусная тушеная капуста получается по этому рецепту.

Калории
52.13 ккал
Белки
1.19 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
6.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингридиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту тонко шинкуем. Сковороду смажем растительным маслом. Выложим капусту в сковороду, добавим томатную пасту, соль и перец молотый. Поставим на средний огонь.
Шаг 3
Тушим до готовности, постоянно помешивая.

Подача

Шаг 4
Добавим к тушеной капусте свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться