Гарнир из свежей и кислой капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Пикантная тушеная капуста с добавлением кислой капусты — блюдо, конечно, на любителя. Но чтобы оценить, надо пробовать.

Калории
87.69 ккал
Белки
1.59 г
Жиры
6.92 г
Углеводы
5.31 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжарить в масле до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь.
Шаг 3
Квашеную капусту отжать.
Шаг 4
В морковь с луком добавить нарезанную белокочанную капусту. Перемешать и жарить до полуготовности.
Шаг 5
Добавить отжатую и порезанную помельче квашеную капусту. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать с котлетами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться