Тушеная капуста с томатной пастой

Рецепт с фото

Можно подать с гарниром или как отдельное блюдо.

Калории
27.17 ккал
Белки
1.05 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
5.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать пережарку из лука и моркови.
Шаг 3
Добавить нашинкованную капусту и томатную пасту с водой.
Шаг 4
Тушить до готовности на медленном огне.

Подача

Шаг 5
Подавать с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RD8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться