Нежная тушеная капуста с луком и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Тушеная капуста на ужин.

Калории
51.92 ккал
Белки
1.11 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
5.74 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук режем мелким кубиком, обжариваем на сковороде минут пять.
Шаг 3
Далее к луку добавляем морковь, натертую на терке. Обжариваем морковь до мягкости.
Шаг 4
В сковородку выкладываем капусту, добавляем полстакана воды и чайную ложку томатной пасты. Тушим 20 минут. Солим и перчим по вкусу.

Подача

Шаг 5
Можно подать как сложный гарнир с пюре. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться