Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Тушеная капуста с сосисками
Тушеная капуста с сосисками
Рецепт с фото
Низкокалорийный рецепт второго блюда.
Калории
69.27 ккал
Белки
3.4 г
Жиры
3.92 г
Углеводы
5.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Белокочанная капуста
800 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Желтый болгарский перец
150 г
— 1 шт.
Сосиски
240 г
— 4 шт.
аллерген
Лавровый лист
2 г
— 2 шт.
Душистый перец горошком
5 г
— 5 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Приправа универсальная
12 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте необходимые для нарезки ингредиенты. Почистите морковь, лук и сосиски.
Приготовление
Шаг 2
Нашинкуйте капусту.
Шаг 3
Капусту отправьте в кастрюлю с толстым дном. Добавьте специи, растительное масло и поставьте тушиться на среднем огне.
Шаг 4
Нарежьте четвертькольцами лук и помидоры, болгарский перец соломкой. Морковь натрите на средней терке.
Шаг 5
Все ингредиенты, указанные в шаге номер 4, отправьте в кастрюлю с капустой, перемешайте. Тушите под крышкой на среднем огне в течение 30 минут.
Шаг 6
Нарежьте сосиски кружочками, выложите в кастрюлю, все тщательно перемешайте. Тушите блюдо еще 10 минут и подавайте к столу.
Подача
Шаг 7
Перед подачей украсьте капусту свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/RDn
Категории рецепта
блюда с сосисками
ваши рецепты
вторые блюда
гарниры
гарниры из капусты
гарниры из овощей
есть распространенные аллергены
мясные блюда
низкокалорийный
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон капусты
сезон моркови
сезон сладкого перца
тушеные блюда
Смотрите также
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
45 мин
338
Гречневая каша
1 ч
396
Морковный пирог
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте