Тушеная капуста с томатной пастой и овощами

Рецепт с фото

Вкусная и ароматная капуста с луком, морковью и томатной пастой. Подходит в качестве гарнира или как перекус.

Калории
49.24 ккал
Белки
1.34 г
Жиры
1.57 г
Углеводы
7.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
5 г
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь почистите. Морковь натрите, а лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 4
Лук и морковь слегка обжарьте.
Шаг 5
Добавьте капусту, перемешайте и тушите около 10 минут.
Шаг 6
Затем добавьте все специи, смешайте.
Шаг 7
К капусте добавьте томатную пасту и сливочное масло, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 15-20 минут до готовности.

Подача

Шаг 8
Капусту подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться