Тушеная капуста с томатной пастой и сметаной

Рецепт с фото

Осенью тушеная капуста поможет разнообразить привычное меню. Получается очень вкусно и сочно, к тому же еще и полезно.

Калории
40.32 ккал
Белки
1.31 г
Жиры
0.96 г
Углеводы
6.16 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Капуста
445 г — 0.5 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шинкуем капусту.
Шаг 3
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4
В сковороду выкладываем капусту и лук. Заливаем двумя стаканами воды.
Шаг 5
Тушим под крышкой до мягкости капусты.
Шаг 6
Добавляем томатную пасту.
Шаг 7
Приправляем укропом, солью и сметаной.
Шаг 8
Томим под крышкой 10 минут.

Подача

Шаг 9
Тушеную капусту подаем с сардельками или сосисками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RE7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться