Капуста тушеная с болгарским перцем и аджикой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Невероятно ароматное и сытное блюдо.

Калории
31.35 ккал
Белки
1.05 г
Жиры
0.48 г
Углеводы
5.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
445 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Аджика
100 г — 2 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нашинкованную морковь и мелко нарезанный болгарский перец. Обжаривайте в течение 5 минут.
Шаг 4
Выложите нашинкованную капусту. Тушите минут 10 под крышкой, периодически помешивая.
Шаг 5
Посолите и добавьте любимые специи.
Шаг 6
Приправьте аджикой. Тщательно перемешайте и тушите еще минут 5.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпьте гарнир свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться