Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гарниры
Гарниры из овощей
Гарниры из капусты
Капуста тушеная с болгарским перцем и аджикой
Капуста тушеная с болгарским перцем и аджикой
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Невероятно ароматное и сытное блюдо.
Калории
31.35 ккал
Белки
1.05 г
Жиры
0.48 г
Углеводы
5.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Капуста
445 г
— 0.5 шт.
Болгарский перец
450 г
— 3 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Аджика
100 г
— 2 ст. л.
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нашинкованную морковь и мелко нарезанный болгарский перец. Обжаривайте в течение 5 минут.
Шаг 4
Выложите нашинкованную капусту. Тушите минут 10 под крышкой, периодически помешивая.
Шаг 5
Посолите и добавьте любимые специи.
Шаг 6
Приправьте аджикой. Тщательно перемешайте и тушите еще минут 5.
Подача
Шаг 7
Перед подачей посыпьте гарнир свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(2)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/REE
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
гарниры
гарниры из капусты
гарниры из овощей
за 30 минут
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
овощные блюда
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон капусты
сезон моркови
сезон сладкого перца
тушеные блюда
тушеные овощи
Смотрите также
5 ч 15 мин
491
Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
1 ч 10 мин
1.3K
Тушеная капуста без мяса на сковороде
55 мин
92
Тушеная капуста «Объедение»
1 ч 50 мин
207
Капустная солянка с грибами
1 ч 10 мин
15
Капуста, приготовленная в духовке, с мясным фаршем и зеленым горошком
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте