Тушеная капуста с морковью «Пальчики оближешь»

Рецепт с фото

Очень вкусная получается капуста.

Калории
42.37 ккал
Белки
1.59 г
Жиры
0.68 г
Углеводы
7.46 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Капуста
222.5 г — 0.25 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Вода
0.2 г
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Нам понадобится капуста, морковь, томатная паста, соль, перец, сахар, масло подсолнечное, вода.

Приготовление

Шаг 2
Капусту шинкуем.
Шаг 3
На огонь ставим сковородку и наливаем подсолнечное масло.
Шаг 4
Выкладываем на сковородку капусту.
Шаг 5
Размешиваем капусту.
Шаг 6
Обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 7
Морковь моем, чистим.
Шаг 8
Натираем на морковку терке.
Шаг 9
Чистим луковицу, отрезаем кусочек.
Шаг 10
Нарезаем лук кубиками.
Шаг 11
Отправляем к капусте морковь и лук.
Шаг 12
Перемешиваем овощи.
Шаг 13
Кладем томатную пасту.
Шаг 14
Перемешиваем, добавляем щепотку соли, сахара и перец молотый черный.
Шаг 15
Тщательно перемешать и налить воду. Закрыть крышкой и дать потушиться минут 15.

Подача

Шаг 16
Украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться