Капуста тушеная для пирожков и вареников

Рецепт с фото

Вкусная тушеная капуста, которая отлично подойдет для начинки пирожков или вареников.

Калории
88.26 ккал
Белки
1.64 г
Жиры
6.64 г
Углеводы
5.4 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиком. Обжарьте лук с морковью на масле пару минут.
Шаг 3
Капусту ошпарьте кипятком, слейте воду. Добавьте капусту в сковороду. Жарьте на среднем огне без крышки минут 7.
Шаг 4
Посолите, поперчите и добавьте сахар, томатную пасту. Немного убавьте огонь и тушите минут 10.

Подача

Шаг 5
Остудите капусту и приступайте к приготовлению пирожков или вареников.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться