Квашеная капуста с картошкой и свиной грудинкой на сковороде

Рецепт с фото

Капуста придаст блюду небольшую кислинку.

Калории
114.2 ккал
Белки
2.25 г
Жиры
8.93 г
Углеводы
6.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Вода
400 г — 2 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить, крупно нарезать. Грудинку помыть, нарезать крупными кубиками, выложить в разогретое масло на сковороду вместе с луком. Жарить до золотистости.
Шаг 3
Картошку помыть, почистить, нашинковать крупными кусочками.
Шаг 4
Выложить картошку к грудинке. Посолить, поперчить, влить воду, перемешать. Тушить до полуготовности картошки. Добавить капусту, тщательно перемешать. Как только картошка будет готова, выключить огонь.

Подача

Шаг 5
Блюдо подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться