Капуста тушеная с фаршем

Рецепт с фото

Легкое в приготовлении, сытное и низкокалорийное блюдо. Подходит как для обеда, так и для ужина.

Калории
161.01 ккал
Белки
5.64 г
Жиры
13.25 г
Углеводы
4.45 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Специи
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш выложить на сковороду и обжаривать до готовности.
Шаг 3
Лук почистить и нарезать произвольно.
Шаг 4
Капусту нашинковать.
Шаг 5
К обжаренному фаршу добавить овощи. Посолить, всыпать любимые специи. У меня это перец молотый, паприка копченая и куркума.
Шаг 6
Все перемешать и жарить до готовности капусты.
Шаг 7
Жарить, периодически помешивая. Можно добавить немного воды.

Подача

Шаг 8
Подавать как самостоятельное горячее блюдо. Можно перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться