Нарезанный лук тушим с небольшим количеством воды 10 минут.
Шаг 3
Добавляем нарезаную морковь (не натертую на терке, а нарезанную). Тушим еще 15 минут.
Шаг 4
Добавляем болгарский перец и тушим еще 15 минут.
Шаг 5
Добавляем томатную пасту, куркуму и соль. Тушим еще 10 минут.
Шаг 6
Кладем лавровый лист (по желанию). Добавляем нашинкованую капусту. Доливаем воду (примерно 1 стакан). Тушим, пока воды не станет совсем мало. В процессе перемешиваем.
Шаг 7
Когда воды останется совсем чуть-чуть (не вся должна испариться), добавляем столовую ложку муки и перемешиваем. Готовим еще 10 минут. Блюдо готово!